Höfats CONE Holzkohlegrill Edelstahl - stufenlose Hitzeregulierung
Kohlegrill aus Edelstahl, stufenlose Hitzeregulierung
Zubehör gleich mitbestellen | Alles | |
---|---|---|
Höfats CONE Gussrost emailliert... | 139,00 €* | |
Höfats CONE Ablagebrett -... | 69,95 €* | |
Höfats BBQ STEAKBESTECK -... | 69,95 €* | |
Höfats BBQ STARTER Anzündkamin... | 34,50 €* | |
Höfats BBQ HANDSCHUHE - 100%... | 39,95 €* | |
Höfats BBQ SCHÜRZE - inkl.... | 34,90 €* | |
Höfats BBQ ZANGE - gebürsteter... | 19,95 €* | |
Höfats CONE Abdeckhaube -... | 69,95 €* |
Produktdaten
- Neuheit
- 2017
- Breite (cm)
- 60
- Hersteller
- Höfats
- Höhe (cm)
- 105
- Zerlegt
- Ja
- Objektbereich geeignet
- Ja
- In/Outdoor geeignet
- Outdoor
- Länge/Tiefe (cm)
- 60
- Herstellernummer
- 10101
- Modellart
- Grill
- Gewicht (kg)
- 17,00
- Garantie
- 2 Jahre Herstellergewährleistung
Beschreibung
Höfats CONE Holzkohlegrill - aus Edelstahl, 60x60x105cm
CONE HOLZKOHLEGRILL
- Unmittelbare stufenlose Hitzregeulierung
- 100% Edelstahl
- Feuerkorb Funktion
- pulverbeschichtet & hitzebeständig
- 46cm Grillrost & 50cm Warmhalterost
Cone ist der erste Holzkohlegrill, bei dem es möglich ist, die Hitze effektiv zu regulieren. Er überträgt den Komfort eines Gasgrills auf einen Kohlegrill. Die intuitive Hitzeregulierung wird durch das Prinzip ermöglicht, den Abstand der Hitzequelle zum Grillgut mit der Luftzufuhr zu koppeln. Benötigt man große Hitze, beispielsweise zu scharf Angrillen, so wird der Kohlerost und somit die Hitzequelle angehoben. Um die Hitze zu reduzieren, senkt man den Kohlerost ab und hemmt dabei automatisch die Luftzufuhr. Da der Kohlerost bis zur Trichterkante angehoben werden kann, lässt sich Cone nach dem Grillen in eine Feuerstelle verwandeln.
CONE HOLZKOHLEGRILL
- Unmittelbare stufenlose Hitzregeulierung
- 100% Edelstahl
- Feuerkorb Funktion
- pulverbeschichtet & hitzebeständig
- 46cm Grillrost & 50cm Warmhalterost
Cone ist der erste Holzkohlegrill, bei dem es möglich ist, die Hitze effektiv zu regulieren. Er überträgt den Komfort eines Gasgrills auf einen Kohlegrill. Die intuitive Hitzeregulierung wird durch das Prinzip ermöglicht, den Abstand der Hitzequelle zum Grillgut mit der Luftzufuhr zu koppeln. Benötigt man große Hitze, beispielsweise zu scharf Angrillen, so wird der Kohlerost und somit die Hitzequelle angehoben. Um die Hitze zu reduzieren, senkt man den Kohlerost ab und hemmt dabei automatisch die Luftzufuhr. Da der Kohlerost bis zur Trichterkante angehoben werden kann, lässt sich Cone nach dem Grillen in eine Feuerstelle verwandeln.
Bewertungen
*enthält 19%MwSt. zzgl. Versand